• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:54 

прекрасное)))

If you are going through hell, keep going
20.04.2017 в 16:58
Пишет Сумасшедший Самолётик:

Где-то в начале месяца Ланна принесла в отрядный чатик рассказ, который образным путём высмеивает неравенство условий женщин и мужчин. И я тогда ничего не сказала, потому что почувствовала, что "не-не-не, хрень, господа товарищи", но объяснить, что не так-то, не смогла. А текст-то нагло передёргивает.

Собственно сам рассказик

Вы как хотите, но я считаю, что сравнение кривое, потому что комплект из букв "ж", "о", "п", "а" выдаётся вообще всем, и мальчикам, и девочкам, и даже бесполым амёбам, а вот буквы из комплекта "с","ч","а","с","т","ь","е",
раскидывает великим рандомайзером, и на двоих - это ещё если вам очень повезёт, а скорее всего, чтобы собрать свой комплект счастье, вам придётся найти и любимого человека, которому не хватает вашей лишней "с" (может их у вас вообще четыре, зато ни одного мягкого знака), а он с вами поделится своей второй "е", которой нет у вас, а за недостающим "ь" придётся ходить по миру в поисках друзей, хороших коллег на хорошей работе, а какая-нибудь "т", может быть вообще без хозяина, прятаться под корягой в том месте, без нахождения которого для отдыха, ты не познаешь дзен никогда. Какие-то буквы вам, обязательно достануться от родителей, возможно, что как раз запасные, на которые вы и будете меняться, а какие-то смогут появиться в вашей жизни только когда у вас появится ребёнок и собака. А уж какие пасьянсы вам надо будет сложить, чтобы включить кнопку CAPS LOCK, я даже говорить не буду. Конечно, иногда рандомайзер может сработать и так, что все буквы слова счастья достанутся одному человеку в полном комплекте, и ему никто кроме самого себя не будет нужен, и он даже будет счастлив... Но я не знаю настолько самодостаточных людей, кому для счастья нужны только они, и никакая семья, любимые, друзья, любимая работа, любимая зверушка, любимое место в городе не нужны.

Надо просто делиться буковками из слова счастье к взаимной выгоде, и быть ОЧЕНЬ аккуртными с буквами из комплекта жопа. (а самое главное, не подбирать к этому комплекту ограниченное дополнение "полная")

URL записи

13:09 

"Кодекс невротика" или как свести себя в могилу

If you are going through hell, keep going

понравилось) вторую часть мне вообще надо почаще перечитывать

18:12 

If you are going through hell, keep going
День 43 - Что-то, что, на ваш взгляд, обязан знать и уметь каждый.
Так-то, на грани дзена можно признать, что опять же таких вещей нет. Но если говорить, о сознательной жизни отличной от животного существования - то думать, и уметь посмотреть на себя со стороны.
День 44 - Что вас восхищает в людях?
Смелость, энергия, способность принять решение и жить им, умение идти вперед к цели, мечте, просто жить дальше. А когда кто-то воплощает в жизнь почти невозможное или просто побеждает любовь и добро - тут я просто плАчу.
День 45 - Ваши мысли о том, как преодолеть страх.
Ключевое слово тут МЫСЛИ. Мысли вообще хороший способ борьбы со страхом, предусмотрительность тоже. А ещё попросить поддержки друга или просто хорошего человека.
Есть ещё правда страхи телесные, с ними сложнее, пока лучший способ борьбы с ними, что я нашла - идти сквозь страх - научиться нырять при паническом страхе воды, научиться не тонуть, когда вода попадает в нос, научиться говорить, когда на тебя смотрит толпа народу, а некоторые с тобой ещё и спорят - тут вообще смешно - победи страх перед людьми, стань преподом))
Вот только что делать со страхом, от которого отнялись ноги после падения на мотоцикле я так и не знаю - кроме того, чтобы полежать и сообразить, что жива и цела.

@темы: 365

17:43 

If you are going through hell, keep going
00:54 

If you are going through hell, keep going
День 41 - Есть ли у вас что-нибудь, что вы почитаете своим священным долгом?
нет, теперь уже нет
День 42 - Куда вы прокатились бы на машине времени?
Если быть совсем честной - то это страшно) и я бы предпочла видеть события, но не принимать в них физического участия. И это прошлое, Древний Египет. С самого детства обожаю эту тему и при всём при том, о Древнем царстве Египта очень мало точных и достоверных сведений. На основе всего, что мне в своё время удалось узнать, я пришла к выводу, что некие "настоящие" египтяне кончились с Египте как раз в эпоху Древнего царства, и все последующие поколения просто копировали культуру, постепенно её искажая всё больше и больше, пока не свели на нет.

@темы: 365

15:12 

If you are going through hell, keep going
15:11 

и снова немного моба

If you are going through hell, keep going
День 40 - Вы верите в иные миры, космический разум, алиенов; в общем - внеземную жизнь в той или иной форме?
Верю)
Признаться, меня в своё время очень удивляла настойчивая вера человечества в свою уникальность. То человек на бога похож, то у него одного есть душа, а все погулять вышли, то он - единственное разумное существо во вселенной.
А ещё забавно, что люди всегда инопланетян изображают похожими на людей в кино, а если те не похожи, то они враги.*вздохнула*
Но я вполне допускаю, что мы можем в упор не узнать инопланетян, даже не понять, что они разумны, а они то же самое не поймут в отношении нас.

@темы: 365

20:04 

If you are going through hell, keep going
Сумасшедший Самолётик подарила мне скетчбук от Лабиринта. Сегодня я наконец-то его вдумчиво рассмотрела. Классная штука, чтобы поиграть в угадайку)


15:02 

С днем кошек вас))

If you are going through hell, keep going

06:29 

продолжение "вечного моба"))

If you are going through hell, keep going
День 39 - Книги, фильмы и др, которые вы рекомендовали бы всем на свете.

Я думаю, что таких фильмов и книг не существует, очень уж мы разные. А ещё есть такое понятие как своевременность. Для книги или фильма нужно созреть, внутри должны произойти некие процессы, размышления, опыт, чтобы тот или иной фильм или книга образно выражаясь "выстрелил" по полной программе. Вот, к примеру, на мой вкус "Форест Гамп" - потрясающий фильм, но я знаю людей, которых просто козявит его смотреть. А ещё бывало прочтешь книгу - а она тебе никак, а натолкнешься на неё же лет через пять, а там тебе откровение. Так было с "Трудно быть богом", к примеру.

Как я смотрела "Кин-дза-дза":

вот такие дела.

@темы: книги, кино, 365

11:01 

If you are going through hell, keep going
День вчера был просто эпический. Он начался с рабочего совещания, где большая часть присутствующих орала друг на друга. Целью совещания было договориться о единых требованиях к студентам. Студенты ждали почти час. И было особенно эпично, когда после совещания двое из четырёх ведущих преподов убежало в учительскую, забыв обо всём, одна посидела минут пять и ушла, сославшись на плохое самочувствие и я вела конференцию. Ну ладно зато я теперь у начальства лапочка, опять. После этого я успела побывать на практике, на арттерапии. И нарисовать тотемную белочку)):
Смотреть белку
Добрая тренер прописала белочке покой и феназепам ХД зато, говорят самодостаточная такая белка :lol: правда на динозавра похожа, я по памяти рисовала:D:D:D
Потом было ушу и осознание, что неспокойно у меня на душе, неспокойно.
Я позавчера накрыло счастье) села и стала наконец-то красить от "хочу", а не от "надо". По этому поводу был вот такой этюд по мотивам поездки в Ялту):
смотреть этюд

@темы: картинки, фоссохроники, худуёжество

21:48 

вот и мой свиток. спасибо

If you are going through hell, keep going
10:28 

потащено у Фикл))

If you are going through hell, keep going

Другие тесты и гадания от Шувани

правда как она есть)

@темы: тесты

14:21 

перекликнулось с мероприятием для студентов вчера

If you are going through hell, keep going
12.01.2017 в 12:19
Пишет Vibrant Amoeba:

12.01.2017 в 11:46
Пишет Diary best:

Пишет Magrat Garlick:

Мир никогда не будет прежним

Пребываю в шоке от статьи в фб Alexandra Polyushkova.

Нет, я иногда подозревала что-то такое, но когда приводятся реальные цифры (если, конечно, они реальны), становится реально не по себе. Хотя, конечно, объясняет много необъяснимого и - да, требует пересмотра методов работы. Пересмотра картины мира требует тоже.

Интересно, что как раз сегодня проходила тест на владение майкрософтовскими программами (проходили все в обязательном порядке), выложенный на официальном майкрософтовском сайте. Присоединилась к дружному веселью коллег по поводу вопиющего дебилизма вариантов ответов. То есть, чтобы ответить правильно, даже не нужно владеть программой - надо просто не быть идиотом. Я даже выдвинула оправдательную версию, что на самом деле это вовсе не тест, а такая форма повторения-матери-учения, потому что не может же проверочный тест быть до такой степени идиотским! А сейчас вот прочла публикацию, вспомнила тесты в некоторых других обучающих проектах и теперь сильно подозреваю, что они просто рассчитаны на большинство.

Нет, пожалуйста, нет. Можно я это забуду? Кто-нибудь, скажите, что это неправда! Но если это правда, надо действительно многое пересмотреть. Жить проще не станет, но, по крайней мере, эффективность делового взаимодействия будет выше.

Сама статья. Я вас предупредила.

Собственно, ссылка на оригинал и там же ссылки автора на источники заодно

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

П.С. В бесте почитала комментариии - не все, признаюсь сразу, но сложилось некоторое впечатление, что люди прочли статью невнимательно, попав в тот самый эфеект, описанный в статье
и обиделись очень многие

@темы: гости из внешнего мира

01:24 

аминь

If you are going through hell, keep going
09:17 

If you are going through hell, keep going
Сегодня моей прабабушке исполнилось бы сто десять лет. Замечательная сильная женщина, которая вырастила и мою маму, и меня по большому счету. Девочка из дворянской семьи, жизнь которой перемолола революция, но не сломила, и не отняла способность любить.
Люблю тебя, баба Таня.:heart:

@темы: фоссохроники

17:34 

If you are going through hell, keep going

:new5:

11:40 

Потащено у Альвар

If you are going through hell, keep going

Получить послание

ок, поняла, исправлюсь))

@темы: тесты

16:55 

вместо тысячи слов

If you are going through hell, keep going

18:15 

If you are going through hell, keep going
Когда перечитываю свою переписку, понимаю, что говорю порой как Йода, вот ей-богу)) но самое веселое - думаю я точно так же) :lol::lol::lol:
и наверно это хорошо, что из меня выветрился английский дух, требовавший, чтобы у каждого члена предложения было своё фиксированное место))

@темы: смеюсь

Ну что, Тролли, поспорим, чей дневник унылее?

главная