• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

If you are going through hell, keep going
Досмотрела сериал "Метод" с Хабенским. На ночь глядя и сидючи дома одна, я гений, чо:uzhos::lol:
Напряженно, но интересно. Местами не верится, а местами очень даже. Радует обстановочка и атмосфера - вроде и блокбастерная, а в то же время понимаешь, что не бывает на западе ни таких пейзажей, ни такого темпа, ни таких жестов людей - вот это вообще очень порадовало. И ещё понравилось то, что они брали за основу настоящие истории маньяков и серийных убийц, а не стали всё придумывать сами, так страшнее, проще и оттого верибельнее. Большинство маньяков мне было жалко - порой людям так не везло по жизни, что хоть волком вой. Хотя некоторые таких чувств не вызвали. По нашему общему с Рюшем мнению Декстер по сравнению с Родионом Меглиным - бойскаут и Капитан Америка ХД Потому что принципы и всё такое. Родион проще, да и не зациклен на шинковании людей на мелкие кусочки, у него и выбор есть, что круто с человеческой точки зрения. История, на мой взгляд, получилась не о возмездии, и уж точно не о справедливости, что в общем-то тоже очень по-нашему, а скорее о том, что каждый делает, что может, и уживается со своими тараканами и демонами по мере сил, и круты те, кто справляется несмотря на внутренний и внешний пиздец. Моя жизнь как-то тоже этот принцип подтверждает. И нет, не все кругом маньяки, и не все сошли с ума, хотя процент таких людей в фильме пугающе велик и к середине уже начинаешь подозревать каждого - на всякий случай. Главзло до сих пор не всплыло не поверхность и лично я имею двух основных подозреваемых, но всё может ещё триста раз поменяться, так что второй сезон буду ждать с интересом)
П.С. А тот, кто попытается теперь трахнуть Есеню - точно пидорас :lol::lol::lol:

@темы: смеюсь, кино

08:43 

If you are going through hell, keep going
Наконец-то закончился недельный переезд, и есть время разложить вещи по новым местам.
Вообще, я заметила, что часто попадаю с корабля на бал. Вот и сейчас из самолёта на сборы, со сборов на аврал на работе, с работы в переезд, а потом опять в работу и снова в переезд. :crzjump2: И всё ещё разбавить экстрим-скетчингом, а то я забыла его упомянуть))
Удивительно то, что я успела всё это сделать и даже завершить вовремя курс рисования, не так качественно, как мне мечталось, но не так скромно, как это бывает со мной обычно.
Новое место жительства, в котором мы надеемся прожить следующий год очень уютное, и расслабиться здесь получилось сразу. Единственный минус - мало места и придется привыкать к новым местам для хранения, заводить новые привычки.
Каждый новый переезд встает нам всё в более круглые суммы и стоит так дорого по нервам, что на этот раз мы с Рюшем стиснули зубы и решили, что следующий переезд будет в свою квартиру. Хз как, но будет ХД А то цыганская жизнь немного совсем надоела :alles:
Картинка на бабушкином столе намекает, чтобы я не волновалась по пустякам:

Машу всем лапой))

@темы: фоссохроники, смеюсь

11:35 

If you are going through hell, keep going
Всем привет)
Вот я и приехала, успела немного освоиться дома и добралась нормально до дайри.
Отдых вышел просто шикарный - спасибо Сумасшедший Самолётик. Прямо как в детстве)
А сегодня ночью мне снился Блич. :laugh: Что Кубо нарисовал новую нулевую серию, чтобы сгладить все нестыковки в каноне, что он придумал позже.
Так вот, там грудь Ичиго пронзила не Рукия, а Зангецу, причем в спину, а потом отмазался тем, что типа сделал его шинигами, хотя это провалилась попытка убийства.
Весьма неожиданно, с учетом, что я даже аниме месяц почти не смотрела, но забавно.

@темы: Bleach, Куросаки Ичиго, фоссохроники, сны безумного анимешника

09:21 

If you are going through hell, keep going
Под Волгоградом круги на полях- прикольно))
Ан-24 рулит - летели как в домашних тапочках, куда Аэробусу-320 до него. Команда тоже на высоте, поволновалась только при приземлении, когда мы оооочень медленно спускались по воздушной лестнице. Родину-Мать не увидела - вся надежда на взлёт))

05:08 

If you are going through hell, keep going
Почему я всегда плачу, когда вижу взлетающие самолёты?

05:06 

If you are going through hell, keep going
Записалась на курсы экстремального скетчинга от школы Вероники Калачевой. Тренер Анна Эгида. Начинается с 15 числа. Закупила материалы - в магазине ухватила последний фломастер-кисть. Оказывается в Самаре довольно много участников, которые подмели все запасы рекомендованных маркеров. Забавно.
Если всё пойдет по плану, то красоты Крыма не пропадут зря.
А вообще, первая порция экстремального скетчинга это когда в 6 утра рисуешь самолёт, а он внезапно решил улететь))

@темы: худуёжество, фоссохроники

23:23 

If you are going through hell, keep going
Новая страница в моей биографии - сегодня мне угрожал студент. Вызвал в коридор на конфиденциальный разговор, и сурово изложил, что до него дошли слухи, что это я добилась, чтобы его не допустили к просмотру. И если я ему помешаю, то к следующему году я тут работать не буду ©
Из чувств - я офигела малость от такой наглости, а ещё меня пробило на "ха-ха". Мальчик был так уверен, что мне страшно быть уволенной. Что ж он несколько изменился в лице потом.
А ещё догадался сделать это при свидетелях и под камерой наблюдения - жаль, но звук она, кажется не записывает)
Потом я узнала предысторию: его вызвала директор и предупредила, что отчислит нафиг за хвосты, а ещё за враньё, в котором он прикрывался её именем. Похоже крышечку снесло у мальчика от страха.
А я что? Я немного обалдела от такого своего всемогущества (где оно было в прошлом году, когда я действительно мечтала отчислить одного двоечника — и фигу там), поставила в известность завучей, написала докладную директору, позвонила его классной. Это только в дурацких триллерах люди, получившие угрозы молчат в тряпочку.
Таки дела.

@темы: фоссохроники

07:00 

If you are going through hell, keep going
Всё-таки нельзя просыпаться настолько несчастной, вопреки всему замечательному, что происходит в моей жизни. Но зато это не бессмысленное отупение, в котором я встретила конец прошлого года. Я чувствую себя живой.
Программа выполнена ©

@темы: фоссохроники

21:57 

If you are going through hell, keep going
Властью Серого Черепа

URL
20:48 

If you are going through hell, keep going
Сходила второй раз на Варкрафт) на этот раз в 3 Д - полюбоваться на эффектики и на детальки) Да, местами дух захватило что надо (особенно когда Гул'дан Врата открывал), но вот детальки в 3Д как раз видно хуже, да и за актерской игрой следить труднее. А ещё зд версия оказалась гораздо темнее, что тоже слопало кусок картинки - к примеру мурлок был темной тенью, а не яркой шкуркой как в обычном формате. Ребенок (сестра) в восторге, второй ребенок (брат подруги) тоже, а мы сидели и тихо шушукались про детальки и забавные моменты.
Но глазки выпали - только к середине привыкла смотреть, что изрядно отвлекало.
Впечатление от кино - снова прекрасное, на лице улыбка до ушей и на душе хорошо)

@темы: кино

01:22 

If you are going through hell, keep going
Она любит не спать по ночам, думать всякую хню и впадать в реактивные состояния...
Остановите уже землю кто-нибудь, мне надо было на предыдущей остановке(

@темы: фоссохроники

21:58 

If you are going through hell, keep going
Посмотрели Варкрафт. Классно. Красиво, душевно и увлекательно. После выхода из зала на душе осталось хорошее и светлое ощущение)
Фавориты: Андуин Лотар - замечательный ехидный дядька

Кадгар, который хоть полфильма и комедийный персонаж, но всё равно нереально крут

специально выбрала картинку, где он не пафосен, а с физиономией, с которой проходил большую часть времени)
и, ясен пень, Дуротан.

Тут можно похихикать, потому что он, наверно, едиственный из орков, которого можно было угадать по лицу.
угадайте кто?
Хочу продолжение) много продолжения - канона хватит на пару десятков толковых фильмов. И режиссерскую версию) Два часа фильма пролетели на одном дыхании и резюмировал всё выкрик девушки, сидевшей слева: "Что, уже всё?"
Варкрафтовские орки такие красавцы ХД

@темы: кино

12:50 

If you are going through hell, keep going
Тиранила сегодня маминых кошек. Пару раз.
Теперь вот думаю - стоило ли?
Но очень неприятно, когда на попытку погладить кошка, которая раньше была ласковой, бьет меня когтями без мягкой лапы предупреждения. А вторая полностью игнорирует попытки её переместить из убираемого угла.
Команду "кыш" за полчаса выучили все. А мне как-то нехорошо. Воспитательница блин(

UPD: на следующий мой приезд кошки ко мне ластились и всячески проявляли внимание. Педагогика, ты меня с ума сведешь.
Впрочем, когда я работала вожатой было то же самое.
запись создана: 14.05.2016 в 21:40

@темы: фоссохроники

20:42 

If you are going through hell, keep going
25.05.2016 в 20:29
Пишет Родаши:

Набор!


URL записи

@темы: Реклама на столбе

20:18 

If you are going through hell, keep going
Если завтра мне удастся посидеть дома в уединении, я даже никого не убью.

@темы: фоссохроники

17:11 

Милота))

If you are going through hell, keep going

@темы: картинки

16:19 

If you are going through hell, keep going
25.05.2016 в 13:39
Пишет Vibrant Amoeba:

С днем филолога
с профессиональный праздником, мое филоложество!


(с)


URL записи

08:08 

If you are going through hell, keep going
The journeyman years (Wanderjahre) refer to the tradition of setting out on travel for several years after completing apprenticeship as a craftsman. The tradition dates back to medieval times and is still alive in German-speaking countries and in France Compagnons du Tour de France.
"Годы путешественника" (Wanderjahre) означают традицию отправляться путешествовать на несколько лет после окончания обучения в качестве ремесленника. Традиция уходит корнями в Средние века и всё ещё жива в немецкоязычных странах и во Франции (тут мне влом лезть выяснять про Тур де Франс).
Спасибо Роджеру Желязны, который в своё время познакомил меня с этим понятием в "Дверях в песке".
Это я к чему, собственно. Мой вандер-яр подходит к концу, и я могу с уверенностью сказать, что это хорошая традиция, чтобы всё обдумать. К последнему году обучения меня уже подташнивало от изобразительной деятельности и просто от всего вообще.
За этот год я вспомнила, зачем вообще пошла учиться на художника, успела стать неплохим преподом и восстановить силы. Я наигралась в педагогику, и теперь пришло время вынуть из процесса себя. Говорят от этого результаты обучения становятся ещё лучше - проверим. Про художника я тоже решила - но об этом пока говорить не хочу. Главное - рисовать я буду)

@темы: худуёжество, фоссохроники

22:33 

If you are going through hell, keep going
Вселенная продолжает веселиться)
Я наверно никогда не пойму, хорошо я работаю или плохо. Пару недель назад при проверке своих бумажек нашла такую тучу ошибок, что хоть увольняйся с позором. А сегодня методист вызвала нас с напарницей к себе и объявила, что наша рабочая программа модуля самая толковая из всех заведений по культуре, и они хотя взять её как эталон. Мы хором сглотнули. Теперь собирать бегом пачку бумажек и, возможно, выступать перед умными тетками из ЦПО.:buh:
пора заводить тег "я шизею в этой ботве"

@темы: фоссохроники

00:47 

ну что, товарищи англоговорящие, кто переведет?))

If you are going through hell, keep going

@темы: картинки

Ну что, Тролли, поспорим, чей дневник унылее?

главная