Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

If you are going through hell, keep going
Властью Серого Черепа

URL
20:48 

If you are going through hell, keep going
Сходила второй раз на Варкрафт) на этот раз в 3 Д - полюбоваться на эффектики и на детальки) Да, местами дух захватило что надо (особенно когда Гул'дан Врата открывал), но вот детальки в 3Д как раз видно хуже, да и за актерской игрой следить труднее. А ещё зд версия оказалась гораздо темнее, что тоже слопало кусок картинки - к примеру мурлок был темной тенью, а не яркой шкуркой как в обычном формате. Ребенок (сестра) в восторге, второй ребенок (брат подруги) тоже, а мы сидели и тихо шушукались про детальки и забавные моменты.
Но глазки выпали - только к середине привыкла смотреть, что изрядно отвлекало.
Впечатление от кино - снова прекрасное, на лице улыбка до ушей и на душе хорошо)

@темы: кино

01:22 

If you are going through hell, keep going
Она любит не спать по ночам, думать всякую хню и впадать в реактивные состояния...
Остановите уже землю кто-нибудь, мне надо было на предыдущей остановке(

@темы: фоссохроники

21:58 

If you are going through hell, keep going
Посмотрели Варкрафт. Классно. Красиво, душевно и увлекательно. После выхода из зала на душе осталось хорошее и светлое ощущение)
Фавориты: Андуин Лотар - замечательный ехидный дядька

Кадгар, который хоть полфильма и комедийный персонаж, но всё равно нереально крут

специально выбрала картинку, где он не пафосен, а с физиономией, с которой проходил большую часть времени)
и, ясен пень, Дуротан.

Тут можно похихикать, потому что он, наверно, едиственный из орков, которого можно было угадать по лицу.
угадайте кто?
Хочу продолжение) много продолжения - канона хватит на пару десятков толковых фильмов. И режиссерскую версию) Два часа фильма пролетели на одном дыхании и резюмировал всё выкрик девушки, сидевшей слева: "Что, уже всё?"
Варкрафтовские орки такие красавцы ХД

@темы: кино

12:50 

If you are going through hell, keep going
Тиранила сегодня маминых кошек. Пару раз.
Теперь вот думаю - стоило ли?
Но очень неприятно, когда на попытку погладить кошка, которая раньше была ласковой, бьет меня когтями без мягкой лапы предупреждения. А вторая полностью игнорирует попытки её переместить из убираемого угла.
Команду "кыш" за полчаса выучили все. А мне как-то нехорошо. Воспитательница блин(

UPD: на следующий мой приезд кошки ко мне ластились и всячески проявляли внимание. Педагогика, ты меня с ума сведешь.
Впрочем, когда я работала вожатой было то же самое.
запись создана: 14.05.2016 в 21:40

@темы: фоссохроники

20:42 

If you are going through hell, keep going
25.05.2016 в 20:29
Пишет Родаши:

Набор!


URL записи

@темы: Реклама на столбе

20:18 

If you are going through hell, keep going
Если завтра мне удастся посидеть дома в уединении, я даже никого не убью.

@темы: фоссохроники

17:11 

Милота))

If you are going through hell, keep going

@темы: картинки

16:19 

If you are going through hell, keep going
25.05.2016 в 13:39
Пишет Vibrant Amoeba:

С днем филолога
с профессиональный праздником, мое филоложество!


(с)


URL записи

08:08 

If you are going through hell, keep going
The journeyman years (Wanderjahre) refer to the tradition of setting out on travel for several years after completing apprenticeship as a craftsman. The tradition dates back to medieval times and is still alive in German-speaking countries and in France Compagnons du Tour de France.
"Годы путешественника" (Wanderjahre) означают традицию отправляться путешествовать на несколько лет после окончания обучения в качестве ремесленника. Традиция уходит корнями в Средние века и всё ещё жива в немецкоязычных странах и во Франции (тут мне влом лезть выяснять про Тур де Франс).
Спасибо Роджеру Желязны, который в своё время познакомил меня с этим понятием в "Дверях в песке".
Это я к чему, собственно. Мой вандер-яр подходит к концу, и я могу с уверенностью сказать, что это хорошая традиция, чтобы всё обдумать. К последнему году обучения меня уже подташнивало от изобразительной деятельности и просто от всего вообще.
За этот год я вспомнила, зачем вообще пошла учиться на художника, успела стать неплохим преподом и восстановить силы. Я наигралась в педагогику, и теперь пришло время вынуть из процесса себя. Говорят от этого результаты обучения становятся ещё лучше - проверим. Про художника я тоже решила - но об этом пока говорить не хочу. Главное - рисовать я буду)

@темы: худуёжество, фоссохроники

22:33 

If you are going through hell, keep going
Вселенная продолжает веселиться)
Я наверно никогда не пойму, хорошо я работаю или плохо. Пару недель назад при проверке своих бумажек нашла такую тучу ошибок, что хоть увольняйся с позором. А сегодня методист вызвала нас с напарницей к себе и объявила, что наша рабочая программа модуля самая толковая из всех заведений по культуре, и они хотя взять её как эталон. Мы хором сглотнули. Теперь собирать бегом пачку бумажек и, возможно, выступать перед умными тетками из ЦПО.:buh:
пора заводить тег "я шизею в этой ботве"

@темы: фоссохроники

00:47 

ну что, товарищи англоговорящие, кто переведет?))

If you are going through hell, keep going

@темы: картинки

09:45 

If you are going through hell, keep going
Приснился кошмарный сон, что мы снова переехали к Аньке.

23:08 

If you are going through hell, keep going
А вообще, за последние дни произошло столько всего, что я кажется немного кончилась. Надо теперь аккуратно вырулить в нормальный режим из героического, а то потом больно долго себя в кучу собирать.

21:44 

"Ничего себе, сходил за хлебом..."©

If you are going through hell, keep going
Но это в позитивном смысле.
Моё любимое начальство послало меня на конференцию по английскому языку, что само по себе забавно, потому что на работе я английский не веду. Но поскольку я чувствую себя сейчас немного в долгу, то подумала, что не вопрос: схожу, посмотрю, чем сейчас народ живет-дышит.
В итоге, помимо обязательного подарка в виде пачки рекламных буклетов, я выиграла один целый УМК для школьников, справочник по грамматике и половину УМК для взрослых. Оказывается, очень полезно читать тот материал, что тебе выдают перед конфой - по нему викторины бывают. Впрочем, в лотерею я тоже выиграла. Это отдельная история.
Первый учебник был случайным - я думала, что призы дадут тому, кто ответит на большее количество вопросов, а не за каждый, поэтому приз оказался у меня. Потом я молчала, чтобы дать выиграть другим. Справочник я получила потому, что была единственной в зале, кто знал ответ. И, собственно, была уже совсем довольна. Но потом начался розыгрыш лотереи. У меня мелькнула мысль "Будет забавно, если я и в лотерею выиграю". В последнее время мне почему-то везет в различных розыгрышах призов. Так что я сидела, улыбалась и ждала окончания. И тут остается ОН, последний учебник - Insight Pre-Intermediate. И его-то я и возжелала со всей страстью, потому что успела краем глаза увидеть в каталоге. Давно я не испытывала такой ЖАДНОСТИ)) И пофиг, что уже сидела с пачкой призов.
сидела я вот так
Организатор вытянул последнюю карточку - это была не я. Дядя поздравил тётушку... и тут начались чудеса.
Он почему-то отдал ей ПОЛОВИНУ УМК, то есть только один учебник, а второй забрал с собой и стал вытягивать новую карточку.
ну вы же помните , да?
Второй орг-барышня решила, что уже всё и стала говорить окончательную речь. Чувак продолжал тянуть карточку. Назвал имя - нет человека. Ещё карточка - снова нет человека. Барышня говорит: "Спасибо и до свидания", а товарищ орг - "Минуточку, а ИО здесь есть?" И называет моё имя.
Выходила я на ватных ногах и в таком шоке, что глаза лезли на лоб.

Впрочем, та тётя тоже нехило вожделела книжку - в момент, когда я получила издание в руки, у меня было желание пойти и отдать её ей. Но я не поддалась - слишком ярко мне помнилось, как страстно я капала слюной на томик.

@темы: фоссохроники

09:04 

глубокомысленное

If you are going through hell, keep going

23:22 

Космос

If you are going through hell, keep going
Всё-таки не выдержу и принесу это сюда, оно чудесно сверх всякой меры.

Всю жизнь об этом мечтала и буду мечтать пока не умру)

@темы: Видео, музыка

19:57 

Берлин. Рейхстаг. 1945 год

If you are going through hell, keep going

Один из этих людей - мой прадед - Андрей Николаевич Иванников, капитан интендантской роты. Медаль "За боевые заслуги", орден Красной звезды, орден отечественной войны II степени.

@темы: фоссохроники

19:17 

If you are going through hell, keep going

По поводу сегодняшнего дня всегда хочется сказать так много, что это превращается в молчание.
Я горжусь своими предками и всеми, кто победил в этой войне - выжившими и погибшими. :heart:

11:46 

ОБ экспериментах над собой

If you are going through hell, keep going
Поскольку эксперимент окончен, можно о нем написать.
Начну издалека. За некоторое время жизни у меня сложилось некое представление о себе: несдержанная, резковатая, ленивая, с обостренным чувством несправедливости, при этом упрямая и терпеливая в некоторых вещах, а ещё люблю мясо до такой степени, что зверею, если меня им не кормить. Берсерк, одним словом ХД классика
Но через некоторое время я стала замечать, что время прошло и что-то во мне успело поменяться. Теперь, заявляя "я несдержанная" или "я бью наотмашь", я стала испытывать сомнения. И, подвергая сомнению свои представления, я начала постепенно проверять, насколько справедливы те или иные мои "легенды".
В итоге выяснилось: терпеть я могу не только тенденции, но и сиюминутные вещи, мне не всегда обязательно высказывать свои мысли и чувства (и при этом меня не разорвет, как мне раньше казалось). Люди, которые, как мне думалось ранее, меня травили, на самом деле боялись меня до судорог (правда мне от этого было, увы не легче), а ещё - я не ленива, я трудоголоик, который довел себя до состояния физического и умственного истощения фантазией, что ничего не делает. (В этом мне помог Habit.rpg, где я фиксирую все свои дела)
На этой волне я решила проверить и последнюю "легенду" : "я не могу жить без мяса". Тут как раз удачно подвернулся пост, и я решила отказаться на его время от мяса и алкоголя - благо солидарность огромного количества народа и сезонные меню на рынке и в кафе оказались на моей стороне.
По результатам: с 14 марта по 1 мая я совершенно замечательно себя чувствовала. Мяса захотелось только на последней неделе, да и то не особо страстно. Зато передо мной открылся мир рыбы, овощей и злаков. Вот на последнее я просто подсела - я так всегда обожала каши, а теперь они просто безумно вкусны. А также мюсли, орехи, фрукты. Выяснилось, что на бутерброде с колбасой не так хорошо читать лекции, как на мисочке овсяной каши с клубникой - тут реально я испытываю такой мощный энергетический заряд, что аж коллеги заметили как я меняюсь.
И ещё один момент - принцип "мало еды". Это тот самый совет диетологов, когда порция не должна превышать вместимость ладони одной руки, и из-за стола надо вставать с ощущением легкого голода. Чистая правда - насыщение опаздывает вплоть до 10 минут. и мой желудок оказался спасен от мучительного переедания - мне с него реально бывает жутко плохо. Ну и минус 3кг тоже неплохой бонус - мне легче, смотреть приятнее, хотя цели похудеть не было. Осталось закрепить успех и делать так всегда, а не только в тот отведенный срок ибо майские праздники и походы к родственникам были очень жестоки.
А на высказывания в интернете, что "жизнь вегетарианца скучна и бессмысленна без мяса" я совершенно искренне смеялась - ибо НИ-ФИ-ГА. Вегетерианская и немясоедящая жизнь офигенно яркая. Тролли, я может быть теперь тебя немного лучше понимаю)) Скучна и бессмысленна в отношении еды жизнь человека без культуры питания - и совершенно не важно что он ест)

@темы: фоссохроники

Ну что, Тролли, поспорим, чей дневник унылее?

главная