Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:25 

If you are going through hell, keep going
День 11 - Во что вы любили играть в детстве?

Помимо дорогих сердцу пряток и догонялок у нас была игра "Тайна старого замка". С гордостью могу сказать, что придумала её я) По концепции - группа молодых людей приезжает в отпуск в старый замок на экскурсионную программу, но когда они заходят в ворота, те захлопываются и из замка нельзя выбраться, пока не решишь все его загадки.
Можете представить как я веселилась, узнав про правила игры "Клаустрофобия" :D
У нас таких четких квестов не было, подразумевалось, что надо просто снять проклятия со всех проклятых, найти секреты и тайные ходы, расколдовать попутно превращенных во всякую пакость друзей и пр. Я даже думала всё-таки сделать хеппи-энд, но мы, ясное дело, так и не доиграли - а точной цифры на заходы в игру у меня не было) Соседский мальчик с радостью отыгрывал всякую нечисть, мы — то девиц в опасности, то непонятных демиургов (угадайте кто? :lol:) Я даже драконом успела побывать) Недостаток реквизита и декораций с лихвой покрывались воображением) Сейчас думаю, что из этого могла бы получиться неплохая ролевка, если бы я хоть что-то в этом понимала))

@темы: 365

11:05 

If you are going through hell, keep going
День 10 - Расскажите о жилище вашей мечты

О) этому вопросу я посвятила немало времени, правда в итоге так и не решила точно)
Во-первых оно МОЁ. Можно напополам с мужем, но МОЁ. Так, чтобы меня оттуда можно было выставить только по решению суда, да и то до этого дело бы не дошло. Простите, наболело ХД
Это квартира, в ней три спальни , гостиная, ванная, туалет, лоджия, два рабочих кабинета ну я же мечтаю, да?. Она просторная и светлая. А ещё в ней порядок и чистота. И на полу ничего не лежит. :laugh: В моём рабочем кабинете развешаны мои картины и графика, там светло и удобно. В жилище моей мечты вообще удобно и всё под рукой, но при этом ничего не мешает, и я не буду там сносить углы) А ещё вещи там по размеру и мне и мужу - найдем компромисс. Особенно кровать! и зеркала со шкафами на нормальном уровне.
Жилище не на первом этаже точно, но и не на последнем, из окна хороший вид и дома далеко о нашего. В ней не слышно шума улицы и в окно не долетают запахи выхлопов. В ней не слышно как над головой или за стеной копошатся соседи, и я не знаю, что у них на ужин и кто вышел на балкон покурить.
Пока как-то так, а что до оформления интерьера и мебели - это можно и потом решить))

@темы: фоссохроники, 365

21:32 

If you are going through hell, keep going
День 9 - Несколько слов об искусстве.
Работать, негры, солнце ещё высоко ©
А если серьёзно - несмотря на мои способности к искусству, это одна из моих обширнейших зон роста. Меня всё-таки выращивали скорее в научном ключе, чем в богемной среде, да и со вкусом у меня периодически бывает страшная лажа. Но я потихоньку учусь.

@темы: 365

21:27 

If you are going through hell, keep going
День 8 - Ваши любимые, или наиболее интересные вам исторические деятели.
В данный момент мне интересен пророк Магомет - очень интересная личность не только как духовный, но и как общественный лидер.
Люблю Сперанского - он совершил подвиг, который будет всегда актуален в этой стране - привел в порядок её законы. Больше Сперанских России! больше!))
Интересен Рафаэль - когда я вспоминаю его и его жизнь, мне не так страшно начать что-то делать по художественной части. Фараон Эхнатон и его попытки реформ. Омар Хайям - который оказался Батистой Альберти восточного мира. Если напрягусь - вспомню ещё)

@темы: 365

16:03 

If you are going through hell, keep going
День 7 - Могли бы вы выжить на необитаемом острове?
Если трезво оценить моё нынешнее физическое состояние - нет) причем отсутствие людей не будет такой серьёзной проблемой как плохая физформа и недостаток тренировок, избирательность в еде и банальные нарушения метаболизма.

21:47 

If you are going through hell, keep going
День 6 - Доверяете ли вы психологам?

Возможно после ответа на этот вопрос отношение ко мне некоторых людей изменится) хз в какую сторону
Да, доверяю... и с этого момента подробнее, потому что я давно хотела об этом рассказать.
читать дальше

@темы: фоссохроники, Что-то накатило, 365

00:57 

If you are going through hell, keep going
День 5 - Что вам нравится и не нравится в фанфиках?
Нравится юмор, зачастую стёб. Нравятся хорошие сюжеты - вот только это бывает не так часто по канонам, которые я читаю.
Не нравится привычка авторов парить всех со всеми, или делать конкретными пидорасами (стеб исключение), выбиваясь из характера. ООС не люблю - что за смысл читать историю, в которой от персов только имена остались? читать дальше

@темы: 365

09:31 

If you are going through hell, keep going
День 4 - Какое место занимает музыка в вашей жизни?

Довольно большое. Я закончила 7 классов музыкальной школы по классу фортепиано, сейчас набираю на заказ ноты и иллюстрирую музыкальные учебники и пособия для дошкольников.
Музыка помогает мне настроиться на нужный лад - обычно я работаю под определенную мелодию или песню, чтобы удерживать правильный настрой. Когда я просыпаюсь, у меня в голове играет какая-нибудь мелодия и я по ней могу определить то, что происходит у меня внутри и на какую тему. это бывает нелишним, когда внутренний мир напоминает кавардак , что иногда бывает.
Сегодня, например утро началось с Н.Гринько "Однокомнатная планета" - сразу всё понятно)
Так что музыка это и радость, и удовольствие, и диагностика и терапия, и рабочий инструмент.
А ещё в этом году я всё-таки попыталась научится играть на гитаре. Пока успехов особо нет, но хоть не бегаю с этой мечтой наперевес как раньше, а то 28 лет хотеть это уже перебор)

@темы: 365, музыка, фоссохроники

17:38 

If you are going through hell, keep going
Меня никогда не хватает на такие вещи, но если делать по нескольку дней за раз, может и осилю))

читать дальше
День 3 - Ваше лучшее детское воспоминание.
у меня их очень много) наверно одно их самых - когда я жила в деревне и научилась ложиться с закатом и вставать с рассветом, я стала счастливее, а ещё хорошая женщина тогда научила меня позитивному взгляду на жизнь
тогда же я научилась видеть материальные и яркие сны)
ещё 362 вопроса

URL записи
запись создана: 16.07.2016 в 08:52

@темы: фоссохроники, 365

10:14 

Началось)

If you are going through hell, keep going
С клипа я отдельно валяюсь) это просто чудо педагогики




20:38 

Усио и Тора

If you are going through hell, keep going
Картинка
люблю эту пушистую жопу) с каждой серией всё больше))

@темы: аниме

08:36 

If you are going through hell, keep going
15.07.2016 в 22:48
Пишет Бакся:
15.07.2016 в 20:20
Пишет maskarad pluton:
Бывают поэты, стихи которых западают в душу, потому что они созвучны с тобой.)))
15.07.2016 в 21:36
Пишет Джек-с-Фонарём:

Недревний ужас

Давным-давно не писал стихов для конкурсов. Видимо, это всё влияние wolfox. В общем, тут Gaga.ru проводит литературный конкурс «Золотой Гусь» на тему настолок, и я, конечно, пишу про свою любимую. #гагаистория

Знаешь, бывает: вот небо — лужа, беды как будто сильней стократ. Жизнь — это партия в «Древний Ужас», ты в ней — фигурка, и ты — Лавкрафт. Там всё понятно — достал коробку, тайны разгадывай, монстров бей… В жизни же — страшно, тревожно, робко. Где б взять заклятье, помочь тебе?
Слушай.
Бывает — темны кварталы, люди не слышат себя самих. Зло открывает свои порталы, тянет с колоды за мифом миф. Станет улыбка оскалом тигра, карты кончаются — быть грозе...
… Но раз судьба затевает игры — значит, играй, и зови друзей.
Правила эти — древней настольных, старше богов и ясней, чем лёд. Если паршиво, уныло, больно — боль раздели, и она уйдет. Знаю, бывает темно и тухло — кто-то поможет, проснись и пой. Ты в одиночку не сладишь с Ктулху, но одолеешь его толпой.
Вот Азатота везут с инфарктом, бел Йог-Согота ужасный лик. Люди сильнее, чем артефакты, дружба важнее любых улик. Вместе — не страшно играть со страхом, мерить огромные города:

— Еду в Стамбул!
— Отправляюсь в Аркхэм!
— Весть из Шанхая — закрыл врата!
— Лондон, похоже, меня не любит…
— Люди, а сколько осталось тайн?

Вот моё сердце — игральный кубик.
Я доверяю тебе.
Кидай.


URL записи
URL записи
URL записи

@темы: гости из внешнего мира

23:35 

If you are going through hell, keep going
Досмотрела сериал "Метод" с Хабенским. На ночь глядя и сидючи дома одна, я гений, чо:uzhos::lol:
Напряженно, но интересно. Местами не верится, а местами очень даже. Радует обстановочка и атмосфера - вроде и блокбастерная, а в то же время понимаешь, что не бывает на западе ни таких пейзажей, ни такого темпа, ни таких жестов людей - вот это вообще очень порадовало. И ещё понравилось то, что они брали за основу настоящие истории маньяков и серийных убийц, а не стали всё придумывать сами, так страшнее, проще и оттого верибельнее. Большинство маньяков мне было жалко - порой людям так не везло по жизни, что хоть волком вой. Хотя некоторые таких чувств не вызвали. По нашему общему с Рюшем мнению Декстер по сравнению с Родионом Меглиным - бойскаут и Капитан Америка ХД Потому что принципы и всё такое. Родион проще, да и не зациклен на шинковании людей на мелкие кусочки, у него и выбор есть, что круто с человеческой точки зрения. История, на мой взгляд, получилась не о возмездии, и уж точно не о справедливости, что в общем-то тоже очень по-нашему, а скорее о том, что каждый делает, что может, и уживается со своими тараканами и демонами по мере сил, и круты те, кто справляется несмотря на внутренний и внешний пиздец. Моя жизнь как-то тоже этот принцип подтверждает. И нет, не все кругом маньяки, и не все сошли с ума, хотя процент таких людей в фильме пугающе велик и к середине уже начинаешь подозревать каждого - на всякий случай. Главзло до сих пор не всплыло не поверхность и лично я имею двух основных подозреваемых, но всё может ещё триста раз поменяться, так что второй сезон буду ждать с интересом)
П.С. А тот, кто попытается теперь трахнуть Есеню - точно пидорас :lol::lol::lol:

@темы: смеюсь, кино

08:43 

If you are going through hell, keep going
Наконец-то закончился недельный переезд, и есть время разложить вещи по новым местам.
Вообще, я заметила, что часто попадаю с корабля на бал. Вот и сейчас из самолёта на сборы, со сборов на аврал на работе, с работы в переезд, а потом опять в работу и снова в переезд. :crzjump2: И всё ещё разбавить экстрим-скетчингом, а то я забыла его упомянуть))
Удивительно то, что я успела всё это сделать и даже завершить вовремя курс рисования, не так качественно, как мне мечталось, но не так скромно, как это бывает со мной обычно.
Новое место жительства, в котором мы надеемся прожить следующий год очень уютное, и расслабиться здесь получилось сразу. Единственный минус - мало места и придется привыкать к новым местам для хранения, заводить новые привычки.
Каждый новый переезд встает нам всё в более круглые суммы и стоит так дорого по нервам, что на этот раз мы с Рюшем стиснули зубы и решили, что следующий переезд будет в свою квартиру. Хз как, но будет ХД А то цыганская жизнь немного совсем надоела :alles:
Картинка на бабушкином столе намекает, чтобы я не волновалась по пустякам:

Машу всем лапой))

@темы: фоссохроники, смеюсь

11:35 

If you are going through hell, keep going
Всем привет)
Вот я и приехала, успела немного освоиться дома и добралась нормально до дайри.
Отдых вышел просто шикарный - спасибо Сумасшедший Самолётик. Прямо как в детстве)
А сегодня ночью мне снился Блич. :laugh: Что Кубо нарисовал новую нулевую серию, чтобы сгладить все нестыковки в каноне, что он придумал позже.
Так вот, там грудь Ичиго пронзила не Рукия, а Зангецу, причем в спину, а потом отмазался тем, что типа сделал его шинигами, хотя это провалилась попытка убийства.
Весьма неожиданно, с учетом, что я даже аниме месяц почти не смотрела, но забавно.

@темы: Bleach, Куросаки Ичиго, фоссохроники, сны безумного анимешника

09:21 

If you are going through hell, keep going
Под Волгоградом круги на полях- прикольно))
Ан-24 рулит - летели как в домашних тапочках, куда Аэробусу-320 до него. Команда тоже на высоте, поволновалась только при приземлении, когда мы оооочень медленно спускались по воздушной лестнице. Родину-Мать не увидела - вся надежда на взлёт))

05:08 

If you are going through hell, keep going
Почему я всегда плачу, когда вижу взлетающие самолёты?

05:06 

If you are going through hell, keep going
Записалась на курсы экстремального скетчинга от школы Вероники Калачевой. Тренер Анна Эгида. Начинается с 15 числа. Закупила материалы - в магазине ухватила последний фломастер-кисть. Оказывается в Самаре довольно много участников, которые подмели все запасы рекомендованных маркеров. Забавно.
Если всё пойдет по плану, то красоты Крыма не пропадут зря.
А вообще, первая порция экстремального скетчинга это когда в 6 утра рисуешь самолёт, а он внезапно решил улететь))

@темы: худуёжество, фоссохроники

23:23 

If you are going through hell, keep going
Новая страница в моей биографии - сегодня мне угрожал студент. Вызвал в коридор на конфиденциальный разговор, и сурово изложил, что до него дошли слухи, что это я добилась, чтобы его не допустили к просмотру. И если я ему помешаю, то к следующему году я тут работать не буду ©
Из чувств - я офигела малость от такой наглости, а ещё меня пробило на "ха-ха". Мальчик был так уверен, что мне страшно быть уволенной. Что ж он несколько изменился в лице потом.
А ещё догадался сделать это при свидетелях и под камерой наблюдения - жаль, но звук она, кажется не записывает)
Потом я узнала предысторию: его вызвала директор и предупредила, что отчислит нафиг за хвосты, а ещё за враньё, в котором он прикрывался её именем. Похоже крышечку снесло у мальчика от страха.
А я что? Я немного обалдела от такого своего всемогущества (где оно было в прошлом году, когда я действительно мечтала отчислить одного двоечника — и фигу там), поставила в известность завучей, написала докладную директору, позвонила его классной. Это только в дурацких триллерах люди, получившие угрозы молчат в тряпочку.
Таки дела.

@темы: фоссохроники

07:00 

If you are going through hell, keep going
Всё-таки нельзя просыпаться настолько несчастной, вопреки всему замечательному, что происходит в моей жизни. Но зато это не бессмысленное отупение, в котором я встретила конец прошлого года. Я чувствую себя живой.
Программа выполнена ©

@темы: фоссохроники

Ну что, Тролли, поспорим, чей дневник унылее?

главная